Ски-пассы Буковель

Для всех тех, кто выбрал местом своего зимнего отдыха Буковель, наша компания готова предложить выгодные условия приобретения абонементов (скипассов) на Буковель.

Карпатская кухня: что отведать?

Мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам и друзьям, которые едут на отдых в Буковель, обязательное знакомство с кулинарными традициями Карпат!

«Банька на дровах»

Там, где вода любится с огнем – рождается целебный, ароматный пар. А когда пар встречает настоящий дубовый или березовый веник - начинаются чудеса.

Подъемники и трассы Буковеля

Горнолыжный курорт Буковель оснащен новейшими подъемниками и обладает развитой инфраструктурой. Общее количество подъемников – 16

Пункты проката Буковеля

Прокат снаряжения коллекций ведущих брендов мира «Fischer» и «Rossignol». Действуют 16 прокатных пунктов , расположенные практически возле каждого подъемника.

Карта трасс Буковеля

Суммарная протяженность трасс Буковеля составляет 60 км., причем 100% из них оборудованы снежными пушками. Общее количество горнолыжных трасс Буковеля - 60

Детская лыжная школа

Обучение катанию на горных лыжах детей от 3 до 12 лет, происходит с профессиональным детским инструктором на детской площадке. Занятия проходят в игровой форме.

Развлекательный центр «Бука»

Яркие звездные вечеринки в РЦ «Бука» в выходные и праздничные дни уже стали доброй традицией. Профессиональные ди-джеи, вечеринки, бармен-шоу и дискотека!

Бильярд

РЦ «Бука» приглашает Вас посоревноваться с друзьями в захватывающем бильярдном поединке. Независимо от того, кто победит - удовольствие от игры гарантируем!

Боулинг

Боулинг - это и спорт, и активный отдых, и динамическая игра, и замечательная возможность активно провести время в компании друзей в развлекательном центре "Бука".

Караоке

Откройте в себе новые вокальные способности и почувствуйте себя настоящей звездой в караоке-баре развлекательного центра «Бука». В каталоге более чем 40 000 песен!

Сноутюбинг

Дети и взрослые всех возрастов могут наслаждаться захватывающим катанием на сноутюбах. Для катания на сноутюбах не нужно особых навыков или физической подготовки.

Каток

Для любителей хорошенько поскользить - лучший в регионе открытый каток ТК Буковель, что находится возле ресторана «Lucky Bull». Отличное состояние льда и море удовольствия!

Экскурсии на ратраках

Всем клиентам ТК «Буковель» предлагаются ночные экскурсии склонами курорта на ратраках. Ратрак - специальная снегоуплотнительная машина на гусеничном ходу.
1 2 3 ... 7 8 »