Все о Буковеле

Базовый отель категории "VIP" №1

Отель «Буковель» состоит из уютных деревянных двухэтажных коттеджей, расположенных непосредственно в самом сердце курорта «Буковель», рядом с подъемниками.

Базовый отель категории "VIP" №2

Отель расположен у самого подножия горы Буковель. В 100 метрах от кресельных горнолыжных подъемников Буковеля и от ледового катка.

Базовый отель категории "VIP" №3

Отель расположен в самом центре туристического комплекса Буковель. В 50 метрах от кресельных горнолыжных подъемников Буковеля и от ледового катка.

Базовый отель категории "Премиум" №1

Данный отель в Буковеле, позволит Вам насладиться прекрасным отдыхом со всеми удобствами в чудесном местечке с видом на горы, недалеко от подъемников.

Базовый отель категории "Премиум" №2

Безупречный сервис, удачное расположение отеля, вкусная кухня и современные технологии создадут незабываемые впечатления о Вашем отдыхе в Буковеле.

Базовый отель категории "Премиум" №3

Вилла расположена в окружении карпатских вершин Хомяк и Синяк, развитая инфраструктура отеля, удобное месторасположение по отношению к подъемникам и трассам Буковеля.

Базовый отель категории "Стандарт" №1

Отель открыт в 2011 году, находится в центре пгт. Поляница, в 1,5 км. от подъемника 1R ТК Буковель, обладает всем для комфортного и недорогого проведения горнолыжного отпуска.

Базовый отель категории "Стандарт" №2

Уютная гостиница находится рядом со знаменитым горнолыжным курортом Буковель в центре пгт. Поляница, всего в 2 км. от горнолыжных подъемников Буковеля.

Базовый отель категории "Стандарт" №3

Отель расположен в 7 км. от ТК Буковель, в селе Яблуница. Интерьер отеля выдержан в альпийском стиле. К услугам гостей ресторан с террасой, лобби бар с каминным залом.

Базовый отель категории "Стандарт" №4

Клуб — отель в Яремче — это гармоничное сочетание природы и цивилизации, уюта и комфорта, воплощение колоритного гуцульского стиля и современных технологий в дизайне.

Базовый отель категории "эконом"

Отель расположен на расстоянии 1,5 километра от знаменитого горнолыжного курорта Буковель в центре села Поляница, рядом с магазинами, прокатами и ресторанами.