Все о Буковеле

Карпатская кухня: что отведать?

Мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам и друзьям, которые едут на отдых в Буковель, обязательное знакомство с кулинарными традициями Карпат!

Ресторан «Lucky Bull»

Добро пожаловать в обновлённый уютный и демократичный ресторан «Lucky Bull». Приходите к нам в новом зимнем сезоне, и мы Вас удивим вкусными новинками в меню.

Кафе «Bugi.L»

Кафе «Bugi.L» - это современное кафе со здоровым полноценным питанием и оперативным сервисом. Расположено в центре курорта, у подножья горы Буковель.

Корчма «Фильварок»

Непременно отведайте блюда настоящей украинской кухни в корчме «Фильварок. Корчма «Фильварок» объединяет 6 заведений в разных уголках ТК Буковель.

«Колыба»

Если же после покорения карпатских вершин Вы проголодались, тогда непременно посетите "Колыбу". Вас ласково встретит атмосфера теплого зала и искреннее гостеприимство персонала.

Кафе «Гуцуляндия»

Кафе «Гуцуляндия» - вкусная украинская кухня, вобравшая в себя все древние традиции и рецепты приготовления гуцульских блюд. Удобное расположение возле паркинга №1.

Кафе «Бульчинеха»

В самом сердце Буковеля на высоте 1150 м. есть место где собираются отдохнуть и восстановить силы отдыхающие и спортсмены после крутого путешествия на склонах Буковеля.

Ресторан «CREPdeШИНок»

Собрались однажды вместе друзья, которые любят носиться по склонам Буковеля и не могут отказать себе хорошенько поесть, и думать думу начали ...

Кафе "Вареники тут"

"Вареники тут" - заведение для всех, где можно вкусно и доступно побаловать себя традиционными украинскими варениками и другими блюдами.

Кафе «Кнайпа»

В одном просторном кафе мы объединили современный интерьер с декоративными элементами гуцульского стиля, принципы быстрого обслуживания с качественным сервисом.

Кафе-Бистро «Арена»

Кафе-Бистро «Арена» предлагает Вам замечательный отдых, сытные блюда по умеренным ценам и созерцание прекрасного вида на г. Говерлу.

Паб «Кухель»

Паб «Кухель» приглашает всех на холодное свежее пиво в теплой душевной атмосфере. Дружелюбная атмосфера настраивает на весёлый, шумный досуг и не даст заскучать в ожидании своего заказа.

Пиццерия «Феличита Буковель»

Пиццерия Феличита Буковель - настоящий огонь, настоящая пицца! Пицца, которую пекут для Вас на открытом огне в дровяной печи с тонкой корочкой, томатами и моцареллой!

Панорамные бары

«Панорамные бары» находятся на вершинах трёх гор: Буковель (высота 1127м); Долгая (1372 м, наивысшая из гор комплекса, подъёмник №12); Бабий Погар (высота 1180 м).
1 2 »