Все о Буковеле

Развлекательный центр «Бука»

Яркие звездные вечеринки в РЦ «Бука» в выходные и праздничные дни уже стали доброй традицией. Профессиональные ди-джеи, вечеринки, бармен-шоу и дискотека!

Бильярд

РЦ «Бука» приглашает Вас посоревноваться с друзьями в захватывающем бильярдном поединке. Независимо от того, кто победит - удовольствие от игры гарантируем!

Боулинг

Боулинг - это и спорт, и активный отдых, и динамическая игра, и замечательная возможность активно провести время в компании друзей в развлекательном центре "Бука".

Караоке

Откройте в себе новые вокальные способности и почувствуйте себя настоящей звездой в караоке-баре развлекательного центра «Бука». В каталоге более чем 40 000 песен!

Сноутюбинг

Дети и взрослые всех возрастов могут наслаждаться захватывающим катанием на сноутюбах. Для катания на сноутюбах не нужно особых навыков или физической подготовки.

Каток

Для любителей хорошенько поскользить - лучший в регионе открытый каток ТК Буковель, что находится возле ресторана «Lucky Bull». Отличное состояние льда и море удовольствия!

Экскурсии на ратраках

Всем клиентам ТК «Буковель» предлагаются ночные экскурсии склонами курорта на ратраках. Ратрак - специальная снегоуплотнительная машина на гусеничном ходу.

Прокат снегоходов

ТК «Буковель» предлагает туристам для романтических путешествий лесом и вершинами Карпат снегоходы марок: «Yamaha», «Bomdarbir», «Arktik Kat».

Прокат квадроциклов

На территории ТК «Буковель» предоставляется прокат квадроциклов (Bombardier Outlander 800). У каждого нашего гостя есть возможность получить порцию адреналина и разнjобразить свой отдых.

Прогулки на собачьих упряжках

Предлагается впервые на Украине! Незабываемая прогулка на нартах с ездовыми собаками породы "сибирские хаски" лесными тропами на горнолыжном курорте "Буковель".

Сноубайк

Сноубайк - это австрийский «снежный велосипед». Это уникальная комбинация «велосипеда и лыж» разработана для катания на любых снежных склонах.

Прокат скутеров «Segway»

«Segway» - первый электрический скутер с системой автобалансировки. Маневренный, юркий, послушный малейшему движению, надёжный и малогабаритный скутер «Segway».

Зорб

Хочешь почувствовать море новых эмоций, добавить дозу адреналина - тогда это для тебя. Это экстрим доступен для всех. Это адреналин, несмотря на то, что Вы надежно защищены.

Картинг-центр «Жажда скорости»

Не хватает адреналина от катания на лыжах или сноуборде? А как насчет гонок, ведь теперь на «Буковеле» есть картинг! Посетите картинг -центр «Жажда Скорости»!
1 2 »