Все о Буковеле » Катание » Ски-пассы Буковель
19:00
Ски-пассы Буковель
Абонементы на подъемники Акционные абонементы Буковеля
Для всех тех, кто выбрал местом своего зимнего отдыха Буковель, наша компания готова предложить выгодные условия катания на абонементы (скипасам) ГК Буковель, по акционной стоимости 780 грн. в день, позволяющих осуществлять свободное передвижение между трассами горнолыжной зоны Буковеля в течение всего дня, включая вечернее катание.


Вопрос/ответ

Скипасс (абонемент на катание) - это пластиковая магнитная карточка с чипом, которая дает возможность пользоваться подъемниками на горнолыжном курорте.

Только для клиентов нашей компании! Мы предлагаем Вам воспользоваться абонементами на катание ГК «Буковель» со скидкой до 40 % (кроме сезона «Праздничный» с 02.01 по 06.01) по следующим тарифам:
1 день - 780 грн. (неограниченное количество подъемов в день, включая вечернее катание).
Абонементы на количество подъемов - 150 грн./1 подъем (идеальны для начинающих).
Оплата по факту оставшихся подъемов. Пример: Вы воспользовались абонементом, на котором было 100 подъемов, совершили по нему 5 подъемов. Итого Вы оплачиваете: 5 х 150 = 750 грн. Узнать больше

Абонементы, купленные в кассах ГК "Буковель", а именно: на 1 подъем, 3 часа, 1 день действуют исключительно в день их продажи. Абонемент на 3 часа начинает действовать с момента его продажи. Абонементы на 2-10 дней начинают действовать со дня их продажи. Отсчет дней ведется подряд от даты продажи абонемента. Неиспользованный абонемент или его часть на другой день не переносится. Средства по неиспользованному или частично неиспользованному абонементу не возвращаются. Исключения составляют абонементы на 1-3-5-10 дней "Все дни" (со сроком действия "до полного использования")

Дети до 5 лет (включительно) катаются на ГК “Буковель” бесплатно, при этом самостоятельно проходить через турникет им запрещено, проход и катание разрешается только в сопровождении кого-то из родителей. Дети от 6 до 12 лет могут получить скидку 30 % от стоимости абонемента. При себе необходимо иметь копию свидетельства о рождении ребенка.

Пенсионеры, участники войн, инвалиды пользуются льготным тарифом только при наличии документа, указывающего на принадлежность к льготной категории.

Абонементы на катание в период с 02.01 по 06.01 можно приобрести только в день катания в кассах курорта.

Низкий сезон - это период катания до 01.01 и после 10.03. Высокий сезон - это период катания с 07.01 до 09.03. Также есть такое понятие как "Праздничный" сезон – это период с 02.01 до 06.01 и с 08.03 до 09.03. Эти сезоны отличаются не только количеством снега, но и ценами на все услуги, в том числе ценами на скипассы.

Новички в первые дни начинают с 4-5 подъемов и увеличивают количество до 10-12 подъемов к третьему дню катания. Опытные лыжники делают по 20-30-40, а то и больше подъемов за день.

В страховку по скипассу входит оказание первой медицинской помощи на склоне или в медпункте, перевязки, наложение гипса, при необходимости - транспортировка в ближайшее медицинское учреждение. Данное страхование покрывает выплаты до 3500 грн.

Тут все можно высчитать по стоимости. Если, например, стоимость абонемента на 1 подъем - 105 грн, а безлимитного на день - 975 грн, то разовые абонементы выгоднее в случае, если вы планируете сделать менее 9 подъемов. Новичкам мы рекомендуем брать абонементы на разы, поскольку обычно в первые дни больше 5 подъемов за день вы не сделаете.

Абонементы на ГК «Буковель» не именные. Однако кататься вдвоем одновременно вы не сможете, так как при проходе через турникет ваш скипасс будет неактивен последующие 5 минут. Кроме того, правилами ГК «Буковель» предписано «один абонемент в одни руки», то есть, если вы будете замечены за передачей абонемента, администрация курорта оставляет за собой право полностью заблокировать скипасс, без возможности возобновления, с остатком всех дней на нем.

Категория: Катание | Просмотров: 7542 | Теги: цена скипаса, абонементы на подъемники, буковель подъемники цена, акционные абонементы, скидки на скипасы, Буковель, скипасы буковель, дешевые скипасы